關於我們

我們是玩德瘋,目前唯一同時與德國Weck原廠,及日本with Weck雜貨直接授權合作的台灣公司。成立於2009年,這些年來,我們一直以引進介紹德國家庭休閒生活的品牌玩具,文具及家用品,並且必先親身愛用實際使用,以原廠代理的精神服務台灣會員,作為我們的使命。

近年來Weck玻璃罐深受台灣消費者們的愛用,一直著迷於德國動手作與創意生活產品的我們:

而在2015年春天,我們與台灣野人文化合作,得到來自德國原廠總經理的特別支持,推出了台灣第一本Weck玻璃罐的中文料理書

(以上頁面內容取自野人文化出版:Weck玻璃罐料理:沙拉、便當、常備菜、甜點、果醬的美好飲食提案。)

2016年,我們除了推出由品墨特別設計的Weck禮盒(有三種不同內容組合),更推出台灣Weck的官方網站,匯整所有我們自己實作的食譜,及由原廠在專門德文雜誌中所介紹的使用知識(將陸續挑選專文解說分享),網站上的所有資料與圖片,全都是我們由原廠授權取得,或玩德瘋團隊精心自行拍攝研究撰寫的心血,為的是希望讓更多的朋友們正確認識Weck玻璃罐的使用方式與知識,並和我們一樣,深深愛上Weck帶來的生活樂趣!

若有經銷或實體通路販售、營業使用需求,請直接來電洽詢或與客服信箱info@wonderfulselect.com聯絡。