Weck玻璃罐各系列

set

德國Weck玻璃罐最令人喜愛的原因,除了有極佳的密封性,並且為了要打開密封的玻璃罐再也不用旋轉蓋子轉得面紅耳赤之外,另外最方便實用的,就是擁有各種不同的罐型,可依據不同使用用途來作選擇了!每一種玻璃罐都有附密封膠條、玻璃蓋、和兩個不鏽鋼金屬扣,德國原廠也為了更方便的使用而生產了白色的塑膠保鮮蓋。

使用Weck玻璃蓋完全不必擔心材質釋放出雙酚A(BPA),不管是用來儲存乾式的食材,油漬的蔬果,用來直接烘焙布丁甜點(220度以下適用並須注意瞬間溫差),或是拿來儲存小零件,灌製蠟燭,種植室內綠色小植栽,各種形狀及大小容量的Weck玻璃罐,即使不使用其最著名的密封功能,在日常生活中的應用也多到令人目不暇給。

各系列選購可以單瓶或整箱方式,皆附密封配件>>>線上直購由此去

各系列選購可以單瓶或整箱方式,皆附密封配件>>>線上直購由此去
加入玩德瘋粉絲團獲得最新Weck消息